welcome! 欢迎访问南京康辉旅行社   |  经营许可证号:L-JS-CJ00020
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

400-090-5190

您当前位置: 首页> 签证服务>
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

日本个人旅游签证(三个月单次)

旅游签证 本产品由南京康辉旅行社提供服务
促销价:¥600 已省:¥30 满意度:98% 累计服务:5人
  • 签证类型:旅游签证 送签地:上海
  • 入境次数:一次 有效期:3个月
  • 停留时长:15天
  • 办理时长: 收齐材料后预计10个工作日
  • 受理范围:

    上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、

立刻预订
TELL 客服热线:400-090-5190
预订
流程
网上预订-递交材料-材料审核-使馆办理-出签送签
温馨
提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。


在职
人员

申请对象要求 【原件】

1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供年收入10万以上的材料证明。

高校简化条件 【原件】

教育部直属的75所高校的所属院部的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业三年以内的毕业生 可以开具在校证明(原件)或毕业证书(复印件)+学信网学籍验证报告,可以只提供基本材料,无需资金材料。

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2寸白底彩照 【原件】

1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明(原件) 【原件】

1、需体现相应年收入,提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务.

2、如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。

3、具体内容和格式详见样本。

营业执照 【复印件】

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。

资金证明 【原件】

以下财产证明,提供其中一项即可:

1、银行出具的本人名下近6个月工资卡对账单,余额越多越好,每月工资收入达到8000元以上,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,须有银行盖章,须显示“工资”字样)。

2、本人名下近1年的10万个人所得税纳税证明原件,平均每月税额250以上,一年3000以上。

3、银行出具的本人名下至少10万元的存款证明复印件,并冻结至归国后3个月。

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

签证申请表 【原件】

1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。

2.确保电话真实有效,便于领馆联系。

信息处理同意书 【原件】

请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签)

全程行程单 【原件】

请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。(此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如私自更改,会影响您的出行与后期销签。):

1、中文的行程单,详细到每日行程

2、中日往返机票预订单

3、全程的酒店预订单

同行人材料 【复印件】

1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。

担保金 【原件】

1、根据客人材料收取担保金0元-10万/人。

2、回国后凭护照首页、签证页、出入境章页扫描件和归国报告书原件、登机牌原件销签后给予返还。

3、如发生滞留不归、无法提供归国报告书或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

退休
人员

申请对象要求 【原件】

1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供年收入10万以上的材料证明。

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。 护照示例图.jpg

2寸白底彩照 【原件】

1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证 【复印件】

提供本人的退休证复印件

资金证明 【原件】

以下财产证明,提供其中一项即可:

1、银行出具的本人名下近6个月工资卡对账单,余额越多越好,每月工资收入达到8000元以上,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,须有银行盖章,须显示“工资”字样)。

2、本人名下近1年的10万个人所得税纳税证明原件,平均每月税额250以上,一年3000以上。

3、银行出具的本人名下至少10万元的存款证明复印件,并冻结至归国后3个月。

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

签证申请表 【原件】

1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。

2.确保电话真实有效,便于领馆联系。

信息处理同意书 【原件】

请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签)

全程行程单 【原件】

请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。(此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如私自更改,会影响您的出行与后期销签。):

1、中文的行程单,详细到每日行程

2、中日往返机票预订单

3、全程的酒店预订单

同行人材料 【复印件】

1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。

担保金 【原件】

1、根据客人材料收取担保金0元-10万/人。

2、回国后凭护照首页、签证页、出入境章页扫描件和归国报告书原件、登机牌原件销签后给予返还。

3、如发生滞留不归、无法提供归国报告书或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

自由
职业

申请对象要求 【原件】

1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供年收入10万以上的材料证明。

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2寸白底彩照 【原件】

1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证 【复印件】

提供本人的退休证复印件

资金证明 【原件】

以下财产证明,提供其中一项即可:

1、银行出具的本人名下近6个月工资卡对账单,余额越多越好,每月工资收入达到8000元以上,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,须有银行盖章,须显示“工资”字样)。

2、本人名下近1年的10万个人所得税纳税证明原件,平均每月税额250以上,一年3000以上。

3、银行出具的本人名下至少10万元的存款证明复印件,并冻结至归国后3个月。

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

签证申请表 原件 1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。

2.确保电话真实有效,便于领馆联系。

信息处理同意书 【原件】

请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签)

全程行程单 【原件】

请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。(此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如私自更改,会影响您的出行与后期销签。):

1、中文的行程单,详细到每日行程

2、中日往返机票预订单

3、全程的酒店预订单

同行人材料 【复印件】

1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。

担保金 【原件】

1、根据客人材料收取担保金0元-10万/人。

2、回国后凭护照首页、签证页、出入境章页扫描件和归国报告书原件、登机牌原件销签后给予返还。

3、如发生滞留不归、无法提供归国报告书或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

在校
学生

申请对象要求 【原件】

1、有经济能力的人士或其直系亲属(提供双方关系证明),提供年收入10万以上的材料证明。

高校简化条件 【原件】

教育部直属的75所高校的所属院部的在校本科生、研究生(包括硕士和博士)以及毕业三年以内的毕业生 可以开具在校证明(原件)或毕业证书(复印件)+学信网学籍验证报告,可以只提供基本材料,无需资金材料。 可简化高校一览.jpg

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2寸白底彩照 【原件】

1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在校证明 【原件】

提供在校证明原件或学生证的复印件。

资金证明 【原件】

以下财产证明,提供其中一项即可:

1、银行出具的本人名下近6个月工资卡对账单,余额越多越好,每月工资收入达到8000元以上,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,须有银行盖章,须显示“工资”字样)。

2、本人名下近1年的10万个人所得税纳税证明原件,平均每月税额250以上,一年3000以上。

3、银行出具的本人名下至少10万元的存款证明复印件,并冻结至归国后3个月。

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

签证申请表 【原件】

1.申请表正反两面打印在一张纸上,切记不可分开打印!黑色水笔真实完整手填并亲笔签字,签字跟护照签名栏保持一致。

2.确保电话真实有效,便于领馆联系。

信息处理同意书 【原件】

请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签)

全程行程单 【原件】

请提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。(此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如私自更改,会影响您的出行与后期销签。):

1、中文的行程单,详细到每日行程

2、中日往返机票预订单

3、全程的酒店预订单

同行人材料 【复印件】

1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。

2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。

担保金 【原件】

1、根据客人材料收取担保金0元-10万/人。

2、回国后凭护照首页、签证页、出入境章页扫描件和归国报告书原件、登机牌原件销签后给予返还。

3、如发生滞留不归、无法提供归国报告书或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。


无业
人员