welcome! 欢迎访问南京康辉旅行社   |  经营许可证号:L-JS-CJ00020
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

400-090-5190

您当前位置: 首页> 签证服务>
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

英国个人旅游签证

旅游签证 本产品由南京康辉旅行社提供服务
促销价:¥1600 已省:¥80 满意度:98% 累计服务:5人
  • 签证类型:旅游签证 送签地:上海/南京
  • 入境次数:多次/以领馆签发为准 有效期:半年-2年,以领馆签发为准
  • 停留时长:180天,以领馆签发为准
  • 办理时长:收齐材料后预计20个工作日 (录指纹预约时间另计,快递时间另计,以领馆受理时间为准)
  • 受理范围:

    适用于长期居住、工作地为上海,浙江,江苏,安徽的申请人

立刻预订
TELL 客服热线:400-090-5190
预订
流程
网上预订-递交材料-材料审核-使馆办理-出签送签
温馨
提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

在职
人员

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证/离婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);

离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);

证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;

丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。

在职证明(原件) 【原件】

1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。

营业执照 【复印件】

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。

个人借记卡 【原件】

银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

酒店订单 【复印件】

1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;

2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。

3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。

机票 【复印件】

1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。

2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。

行程单 【原件】

1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

递交说明 【原件】

办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

退休
人员

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证/离婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);

离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);

证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;

丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。

退休证 【复印件】

提供本人的退休证复印件

内退证明 【原件】

申请人如果已经退休的且无法提供退休证的情况下,请提供公司出具的内退证明,。还需要提供退休公司的营业执照副本的复印件加盖公章或者组织机构代码证复印件加盖公章,此项材料为增补材料。

个人借记卡 【原件】

银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

酒店订单 【复印件】

1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;

2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。

3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。

机票 【复印件】

1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。

2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。

行程单 【原件】

1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

递交说明 【原件】

办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

自由
职业

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证/离婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);

离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);

证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;

丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。

自由职业证明 【原件】

提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。

收入来源证明 【原件】

1.无业成人已婚者和自由职业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,另需提供婚姻关系证明(结婚证等);

2.如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。

在职证明(配偶名下) 【原件】

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)

2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。

营业执照(配偶名下) 【原件】

无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章

银行对账单(配偶名下) 【原件】

配偶名下银行对账单(原件): 银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,建议余额至少3万元以上(活期账 户余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单,切勿在最后突然存入大额款项)

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

酒店订单 【复印件】

1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;

2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。

3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。

机票 【复印件】

1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。

2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。

行程单 【原件】

1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

递交说明 【原件】

办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

在校
学生

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

在校证明(原件) 【原件】

1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(具体内容和格式详见样本)。

2、学生证原件以及复印件(高中及以下学历无需提供) 如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

在职证明(父母一方) 【原件】

提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】

营业执照(父母一方) 【原件】

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。

父母一方名下银行对账单(原件) 【原件】

父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。

资产证明(父母名下) 【复印件】

可提供父母名下的资产证明,并提供户口本复印件,出生证复印件

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单等其他资金证明;

亲属关系证明 【原件】

亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

行程单 【原件】

1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


酒店订单 【复印件】

1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;

2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。

3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。

机票 【复印件】

1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。

2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。

申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

递交说明 【原件】

办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

无业
人员

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证/离婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);

离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);

证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;

丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。

自由职业证明 【原件】

提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。

收入来源证明 【原件】

1.无业成人已婚者和自由职业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,另需提供婚姻关系证明(结婚证等);

2.如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。

在职证明(配偶名下) 【原件】

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)

2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。

营业执照(配偶名下) 【原件】

无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章

银行对账单(配偶名下) 【原件】

配偶名下银行对账单(原件): 银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,建议余额至少3万元以上(活期账 户余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单,切勿在最后突然存入大额款项)

房产证 【复印件】

本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

车辆行驶证 【复印件】

本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

酒店订单 【复印件】

1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;

2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。

3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。

机票 【复印件】

1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。

2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。

行程单 【原件】

1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单

2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)


申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

递交说明 【原件】

办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。