welcome! 欢迎访问南京康辉旅行社   |  经营许可证号:L-JS-CJ00020
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

400-090-5190

您当前位置: 首页> 签证服务>
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

美国个人旅游签证

旅游签证 本产品由南京康辉旅行社提供服务
促销价:¥1700 已省:¥85 满意度:98% 累计服务:5人
  • 签证类型:旅游签证 送签地:上海
  • 入境次数:多次 有效期:1年/10年,以领馆签发为准
  • 停留时长:以入境时海关敲章为准
  • 办理时长: 收齐材料后预计10个工作日 (预约面试空缺时间和政审时长另计)
  • 受理范围:

    安徽,江苏,上海, 浙江

立刻预订
TELL 客服热线:400-090-5190
预订
流程
网上预订-递交材料-材料审核-使馆办理-出签送签
温馨
提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

在职
人员

预约面试资料 【原件】

申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:

1.护照的电子档,

2.照片的电子档,

3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)

4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。

因私护照 【扫描件】

1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。

电子版照片 【电子件

近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。


身份证(复印件) 【复印件】

1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。

2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。

3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。

面试携带资料 【原件】

面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。

1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);

2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;

3、身份证原件;

4、户口簿原件;

5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;

6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);

7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);

8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);

9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。

10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。

签证申请表(DS-160) 【电子件】

1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格。

2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。

暂住证/居住证 【原件】

护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。

在职证明(原件) 【原件】

1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。


营业执照 【复印件】

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。

资金证明材料 【原件】

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。

2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

资产证明材料 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

1、房产证原件;

2、购车证或车辆行驶证原件;  

3、股票交割单等其他资金证明;  

个人简历 【原件】

个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。

行程安排 【原件】

全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)

退休
人员

预约面试资料 【原件】

申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:

1.护照的电子档,

2.照片的电子档,

3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)

4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。

因私护照 【扫描件】

1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。

电子版照片 【电子件】

近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。


身份证(复印件) 【复印件】

1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。

2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。

3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。

面试携带资料 【原件】

面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。

1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);

2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;

3、身份证原件;

4、户口簿原件;

5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;

6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);

7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);

8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);

9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。

10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。

签证申请表(DS-160) 【电子件】

1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格。

2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。

暂住证/居住证 【原件】

护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。

退休证 【原件】

提供本人的退休证原件.

资金证明材料 【原件】

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。

2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

资产证明材料 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

1、房产证原件;

2、购车证或车辆行驶证原件;  

3、股票交割单等其他资金证明;  

个人简历 【原件】

个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。

行程安排 【原件】

全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)

自由
职业

预约面试资料 【原件】

申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:

1.护照的电子档,

2.照片的电子档,

3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)

4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。

因私护照 【扫描件】

1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。

电子版照片 【电子件】

近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。


身份证(复印件) 【复印件】

1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。

2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。

3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。

面试携带资料 【原件】

面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。

1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);

2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;

3、身份证原件;

4、户口簿原件;

5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;

6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);

7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);

8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);

9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。

10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。

签证申请表(DS-160) 【电子件】

1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格。

2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。

暂住证/居住证 【原件】

护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。

经济来源证明 【原件】

可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。

资金证明材料 【原件】

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。

2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

资产证明材料 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

1、房产证原件;

2、购车证或车辆行驶证原件;  

3、股票交割单等其他资金证明;  

个人简历 【原件】

个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。

行程安排 【原件】

全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)

在校
学生

预约面试资料 【原件】

申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:

1.护照的电子档,

2.照片的电子档,

3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)

4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。

因私护照 【扫描件】

1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。

电子版照片 【电子件】

近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。


身份证(复印件) 【复印件】

1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。

2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。

3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。

出生证 【扫描件】

出生证/出生医学证明清晰的扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。

面试携带资料 【原件】

面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。

1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);

2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;

3、身份证原件;

4、户口簿原件;

5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;

6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);

7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);

8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);

9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。

10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。

签证申请表(DS-160) 【电子件】

1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格。

2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。

出生医学证明 【原件】

出生医学证明,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。

在校证明 【原件】

1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明原件(具体内容和格式详见样本)。

2、学生证原件,如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书和录取通知书的原件代替。

亲属关系材料 【原件】

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、与父母同行,提供体现关系的户口本、出生证原件或亲属关系公证书原件

2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本、出生证原件或亲属关系公证书原件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书原件

3、若父母双方均不出行,须提供父母双方的身份证复印件及父母双方的委托同意书原件

4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人

父母名下资金证明 【原件】

可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书原件  

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。  

2、对账单原件:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单、或存折原件,须显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

同时请提供父/母其中一方出资人的在职证明原件(注明出资人并加盖公章),营业执照副本的复印件加盖公章。

资产证明(父母名下) 【原件】

可提供父母名下的资产证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书

1、房产证原件;

2、购车证或车辆行驶证原件;

3、股票交割单等其他资金证明

行程安排 【原件】

全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)

无业
人员

预约面试资料 【原件】

申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:

1.护照的电子档,

2.照片的电子档,

3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)

4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。

因私护照 【扫描件】

1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。

电子版照片 【电子件】

近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。


身份证(复印件) 【复印件】

1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。

2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。

3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。

面试携带资料 【原件】

面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。

1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);

2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;

3、身份证原件;

4、户口簿原件;

5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;

6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);

7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);

8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);

9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。

10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。

签证申请表(DS-160) 【电子件】

1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格。

2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。

暂住证/居住证 【原件】

护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。

经济来源证明 【原件】

可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。

资金证明材料 【原件】

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。

2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

资产证明材料 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

1、房产证原件;

2、购车证或车辆行驶证原件;  

3、股票交割单等其他资金证明;  

个人简历 【原件】

个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。

行程安排 【原件】

全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)