welcome! 欢迎访问南京康辉旅行社   |  经营许可证号:L-JS-CJ00020
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

400-090-5190

您当前位置: 首页> 签证服务>
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

加拿大个人旅游签证

旅游签证 本产品由南京康辉旅行社提供服务
促销价:¥1600 已省:¥80 满意度:98% 累计服务:5人
  • 签证类型:旅游签证 送签地:上海
  • 入境次数:多次 有效期:6个月/12个月/多年,最长不超过护照有效期的前一天,具体以领馆签发为准
  • 停留时长:入境时由海关决定
  • 办理时长:收齐材料后预计25个工作日
  • 受理范围:

    上海、江苏、浙江、安徽

立刻预订
TELL 客服热线:400-090-5190
预订
流程
网上预订-递交材料-材料审核-使馆办理-出签送签
温馨
提示


1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。

3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。

在职
人员

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2张白底彩照 【原件】

近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明 【原件】

请用公司抬头信纸打印在职证明一份,格式与内容参照附件。

加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。

营业执照 【复印件】

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。

资金证明材料 【原件】

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。

2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

资产证明 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单等其他资金证明;

4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。

加拿大个人申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确)

英文行程单 原件 详细的中英文行程单

加拿大服务同意书 【原件】

请细则阅读同意书内容,需打印出来参考模板本人亲笔签字。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。

退休
人员

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2张白底彩照 【原件】

近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证 复印件

提供本人的退休证复印件

资金证明材料 【原件】

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。

2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

资产证明 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单等其他资金证明;

4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。

英文行程单 原件 详细的中英文行程单

加拿大个人申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确)

加拿大服务同意书 【原件】

请细则阅读同意书内容,需打印出来参考模板本人亲笔签字。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。

自由
职业

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2张白底彩照 【原件】

近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

经济来源证明 【原件】

可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。

资金证明材料 【原件】

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。

2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。

资产证明 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单等其他资金证明;

4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。

英文行程单 原件 详细的中英文行程单

加拿大个人申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确)

加拿大服务同意书 【原件】

请细则阅读同意书内容,需打印出来参考模板本人亲笔签字。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。

在校
学生

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2张白底彩照 【原件】

近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字)

出生证 【复印件】

未满18周岁申请人提供出生证的复印件。

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

在校证明 【原件】

1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(具体内容和格式详见样本)。 2、学生证复印件(高中及以下学历无需提供) 如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

在职证明(父母一方) 【原件】

提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】

资金证明 【原件】

(可提供配偶名下的资产证明,学生或学龄儿童可提供父母名下的资产证明)

1、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议 余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好)。

2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,冻结3个月(建议提供)。

资产证明 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

亲属关系证明 【复印件】

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)

4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本

5、如父母离异提供离婚证复印件

加拿大个人申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确)

英文行程单 【原件】

详细的中英文行程单

加拿大服务同意书 【原件】

请细则阅读同意书内容,需打印出来参考模板本人亲笔签字。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。

无业
人员

因私护照 【原件】

1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;

2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

3.如有旧护照,且有出境记录,请一并提供原件。

2张白底彩照 【原件】

近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字)

身份证(复印件) 【复印件】

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

户口本 【复印件】

1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印

2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证 【复印件】

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

无业证明 原件 居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。

在职证明(配偶名下) 【原件】

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)

2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。

营业执照(配偶名下) 【原件】

无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章

资金证明 【原件】

(可提供配偶名下的资产证明,学生或学龄儿童可提供父母名下的资产证明)

1、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行储蓄卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议 余额至少3万元以上(至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好)。

2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,冻结3个月(建议提供)。

资产证明 【原件】

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单等其他资金证明;

4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。

英文行程单 原件 详细的中英文行程单

加拿大个人申请表 【原件】

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确)

加拿大服务同意书 【原件】

请细则阅读同意书内容,需打印出来参考模板本人亲笔签字。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。